Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Пермскому краю 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Пермскому краю

23 марта 2021 года состоялось очередное заседание Контрольной комиссии УФК по Пермскому краю под председательством заместителя руководителя УФК по Пермскому краю Митрополит О.А. с участием представителей Государственного казенного учреждения Пермского края «Финансово-хозяйственное управление», Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Верещагинский образовательный комплекс», Муниципального автономного учреждения «Спортивная школа олимпийского резерва «Темп» г. Перми.

На заседании Контрольной комиссии УФК по Пермскому краю рассмотрены результаты:

плановой выездной проверки Государственного казенного учреждения Пермского края «Финансово-хозяйственное управление» в части осуществления расходов бюджетов субъектов Российской Федерации на реализацию мероприятий государственной программы Российской Федерации «Развитие федеративных отношений и создание условий для эффективного и ответственного управления региональными и муниципальными финансами» в части использования средств дотаций бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации для обеспечения оказания медицинской помощи больным новой коронавирусной инфекцией в соответствии с распоряжениями Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 г. № 748-р и от 17 апреля 2020 г. № 1049-р;

плановых выездных проверок Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Верещагинский образовательный комплекс» и Муниципального автономного учреждения «Спортивная школа олимпийского резерва «Темп» г. Перми в части представления и использования средств из федерального бюджета на реализацию государственной программы «Развитие физической культуры и спорта».

По результатам заседания Контрольной комиссии УФК по Пермскому краю выработаны предложения по реализации контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.